Pedersen triunfa en Barcelona

21 May, 2013 | english

Camilla Pedersen triunfó por segundo año consecutivo en el Desafío Barcelona y ganó el Campeonato Desafío Europeo de Triatlón de Mediana Distancia de la ETU.

La irlandesa Eimear Mullan llegó segunda y Maria Czesnik (POL) fue medalla de bronce.

Pedersen no ganaba en este nivel desde el Campeonato de Larga Distancia ETU Tampere 2011.

La atleta polaca Czesnik, junto con la alemana Ricarda Lisk, marcó el ritmo en la etapa de natación y lideró la salida del agua.

Al comienzo de los 90km de ciclismo, la británica Holly Lawrence se ubicó al frente, Pedersen y Lisk la seguían. La atleta danesa se mostró sólida e impuso una marcha que dejó atrás a sus rivales.

Pedersen mantuvo su ventaja a lo largo de los 21km pedestres y llegó a la meta con un amplio margen.

Luego de la carrera, una feliz Pedersen expresó: “Fue increíble, un desafío real en este circuito nuevo de ciclismo. Tuve problemas con la bicicleta pero todo terminó bien y pude disfrutar del circuito. Me sentí muy cómoda.

“Me encanta este circuito, es divertido pero un verdadero reto. Nunca tengo expectativas específicas al comenzar una carrera, simplemente la enfrento y doy lo mejor que tengo. Me siento feliz”

Para mayor información sobre el Campeonato Desafío Europeo de Mediana Distancia ETU de Barcelona pincha aquí..

oto gentileza de Riccardo Giardina, email riccardo@actionpress.it para acceder a más imágenes